11
Jan
Vos ingrédients:
2 pâtes feuilletées,
3 oeufs,
100g d'amandes en poudre,
100g de sucre,
1 cuillère à soupe de farine,
70g de beurre mou,
1 cuillère à soupe de rhum ,
1 cuillère à soupe de lait,
et la fève, sans doute le plus important !!
Votre préparation:
Préparez la frangipane: battez les oeufs avec la poudre d'amandes, le beurre et le sucre.
Ajoutez la farine et l'alcool.
Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque, étalez la frangipane et déposez la fève.
Couvrez la galette avec la seconde pâte.
Soudez les bords avec un peu d'eau ou de blancs d'oeufs si nécessaire.
Badigeonnez le dessus de la galette avec un peu de lait, grâce à un pinceau.
Enfournez 20 à 25 mns dans le four préchauffé à 200°.
Servez tiède ou froid et
REGALEZ-VOUS !
Excellent appétit et vive le Roi et sa Reine !